晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大淵南下拜師蛇丸 硬塞8家紅豆餅

2021/05/16 05:30

大淵(右)與蛇丸合拍影片,至屏東大啖紅豆餅。(翻攝自IG)

〔記者吳孟倫/台北報導〕「頑童MJ116」成員大淵將推出個人作品《過得爽爽》,歌曲《FatBoyGang》MV邀請網紅蛇丸客串,讓網友相當驚喜。大淵更在拍攝YouTube影片時至屏東找蛇丸助陣,兩人挑戰吃遍當地的萬丹紅豆餅,卻讓大淵吃到「眼神死」,大呼晚上睡覺會夢到紅豆餅。

大淵提到兩人是在拍MV時第一次見面,先前當了兩年的網友,他也說蛇丸特別會形容美食,因此打算來「拜師學藝」。他們的目標本有9家紅豆餅,但因其中一家公休只吃了8家,一開始兩人還能仔細品嘗並描述口感,但吃到第4家時遇到熱情的老闆娘多送紅豆餅,讓大淵直呼「我最害怕的事終於發生了」,最後終於硬塞把全部的紅豆餅吃完。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10