晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江俊翰開車撞山壁 《多情》黃瑄抱無緣郎痛哭

2021/05/14 05:30

黃瑄(左起)、江俊翰、王瞳跟許仁杰感情很好。(民視提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕黃瑄、王瞳、許仁杰日前拍《多情城市》,目睹江俊翰開車撞山壁慘狀,拍攝現場營造出撞車的真實感,讓黃瑄下戲都忍不住抱著「無緣老公」江俊翰大哭:「我不要你死!」對方瞬間也淚崩,拍拍她的背說「我沒事、我很好在這裡」。

王瞳則說以往拍8點檔哭戲不少,但此次竟是劇中爸爸撞車意外,讓她一度難受,甚至看完劇本要老公艾成多跟她聊天、講笑話,免得入戲太深,陷入憂鬱情緒。

許仁杰日前休息,在家當奶爸,這次回歸,難得出外景,竟碰上生離死別的揪心場面,讓他只能看兒子Domi的影片來放鬆心情,被王瞳虧「心情都要錯亂」,因為看小孩影片時很開心,然後回到拍戲現場又崩潰大哭,許仁杰自嘲:「真的有種人格分裂的感覺。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10