晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】大小姐的小貓跟:Prada 逗號小貓

2021/05/07 05:30

在Prada 2021春夏系列,繫帶尖頭貓跟鞋在疫情衝擊的不安環境中展現高度適應力,彰顯經典風格。

〔記者方惠宗/台北報導〕眾所矚目的Prada 2021春夏女裝時裝秀是創意總監Miuccia Prada和比利時設計師Raf Simons做為「聯合創意總監」的第一個系列,在這個前所未有的系列裡,結合橡膠貝殼鞋底、皮革鞋面、繫帶與素色的貓跟鞋扮演鞋履要角。設計上,設計師重塑1990年代Prada的經典逗號鞋跟,並創造出結合柔美尖頭輪廓與運動風元素的跨界風格,品牌經典的三角形Logo以皮革薄墊詮釋,裝飾於鞋面正上方,為這雙黑、白、水綠、粉色等不同素色的鞋款畫龍點睛,簡約、醒目卻不高冷,反而給人一種輕鬆療癒的舒服感;有點高度又好駕馭,能輕鬆與筆直剪裁的長褲、寬鬆剪裁的洋裝、斗篷等許多不同造型搭配,有如芭蕾舞蹈般充滿動感,展現該單品極為強韌與充滿魅力的適應性,印證Miuccia Prada和Raf Simons的創意對談:「服裝簡化、精煉、聚焦、移除不必要的裝飾」,在不安的年代,更進一步思索時尚在生活中的效用:什麼是重要的、有用而好用的。顯然的,經典風格就從一雙繫帶尖頭貓跟鞋開始。

尼龍腰帶連身洋裝、鏤空線衫搭配粉色貓跟鞋,柔美與運動風的交融。

以手握緊印花斗篷、圍繞身體的姿態反映設計師去繁求簡的概念;貓跟鞋不變應萬變。

Prada白色皮革尖頭貓跟鞋,33,500元。

Prada水綠色皮革尖頭低跟鞋,33,500元。

圖片提供/Prada

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10