晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

九澤CP第四象限 歌詞藏密碼

2021/05/04 05:30

陳零九(左)和邱鋒澤合組的「九澤CP」,除了出專輯還要一起開唱。
(滾石提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕陳零九與邱鋒澤共同組成的「九澤CP」,選在演唱會之前先推出首張專輯《第四象限》,同名主打歌是由知名作詞人崔惟楷創作,細膩刻劃「九澤CP」的夥伴情誼,更巧妙在歌詞中融入兩人名字。

5月8日陳零九與邱鋒澤將在台北流行音樂中心舉辦「九澤CP第四象限演唱會」,近5千張門票年初開賣就銷售一空,近來邱鋒澤遭遇被采子感情背叛,陳零九則在主持方面遇到瓶頸,但能回到音樂的世界,透過演唱會和粉絲交流,對兩人來說都是最期待的時刻。

新專輯中,陳零九最喜歡他自己創作的《MONEY》,首次挑戰用中東異國元素進行編曲,呈現不同曲風。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10