晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡健雅巡演暫緩 自嘲磁場不好

2021/04/25 05:30

蔡健雅參加金曲國際音樂節講座,回答學生們的提問。(記者陽昕翰攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕金曲歌后蔡健雅1月底在小巨蛋開唱,當時本土疫情升溫,已延期過一次的她照常舉行,引來部分網友的罵聲,她昨天受訪回應:「我們團隊因為這件事,心態都強大很多,總之要認真負責任的把演出進行下去。」也表示接下來的巡演會先暫緩,是否到高雄巨蛋開唱還得評估。

她昨天受邀擔任金曲國際音樂節「前進校園」的講座導師,與大學生暢聊做音樂的甘苦,她分享了許多現場演出的經驗,「在音樂上的編曲氣氛,還有什麼內容是大家可以玩出來的,有準備一些之前演唱會做的事情。」

提到全新的「給世界最悠長的吻」演唱會,是她出道來最滿意的演出,她受訪說:「非常非常自豪的一次,製作、編曲、配置、舞台一切我都很喜歡。」自嘲磁場不好,容易碰到一些障礙,「所以我們就先relax(放鬆),等對的時候再說(指開唱計畫)。」她剛完成新專輯,預計下半年發片。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10