晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許瑋甯爆婚變 林心如:只要她開心幸福

2021/04/23 05:30

楊謹華(左起)、林心如與劉品言上節目分享新戲中的復古造型。(TVBS提供)

〔記者李依純/台北報導〕林心如、楊謹華與劉品言昨錄TVBS《女人我最大》分享在新戲《華燈初上》中的復古造型,林心如透露《華》預計下半年才播出,笑說不是來打戲,而是要慶祝「飯友」藍心湄的節目換佈景,她還爆料藍心湄喝醉會有一號表情,「心湄姊只要開始微笑、不說話,我們就知道差不多了」。

3人殺青後仍維持每月一約的習慣,而林心如先前拍《16個夏天》與許瑋甯、謝佳見等人組成「五人幫」,私下同樣常聚會,被問許瑋甯婚變傳言,林心如低調表示:「只要她開心幸福,我就很開心了。」透露前兩天有與許瑋甯吃飯,問及許瑋甯狀態如何?林心如先稱「都很正常」,後又打趣說:「我們其實每個人都不正常,因為吃喝起來就超不正常。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10