晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

出道20年初體驗 邱澤擔任北影大使

2021/04/16 05:30

邱澤出任台北電影節影展大使,直說能為電影產業貢獻心力,倍感榮幸。(台北電影節提供)

〔記者許世穎/台北報導〕第23屆台北電影節昨宣布,由剛以《當男人戀愛時》晉升億萬男星的邱澤擔任影展大使,出道20年首次為影展代言的他,除了拍攝形象廣告,也將出席7月10日的台北電影獎頒獎典禮擔任頒獎人。邱澤期望透過自己的影響力,讓更多想要拍電影的人進入產業,也與觀眾相約今年夏天影展見。

邱澤曾於2018年以《誰先愛上他的》勇奪台北電影獎影帝,去年接獲影展邀約便一口答應,直說能為電影產業貢獻心力,讓他倍感榮幸。第23屆台北電影節將於6月24日至7月10日舉行,招牌雙競賽國際新導演競賽、台北電影獎入圍名單將於5月14日揭曉,得獎名單分別於6月29日、7月10日公布。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10