晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃明志黑白照致哀 笑臉挨批

黃明志將照片黑白處理致哀,仍有網友覺得不恰當。(翻攝自臉書)

〔記者陳慧玲/台北報導〕台鐵太魯閣號2日發生出軌意外,死傷慘重,大馬歌手黃明志發文:「願罹難家屬節哀,祝傷著早日康復。」他放上之前去花蓮,在太魯閣國家公園,東西橫貫公路入口地標所拍攝的照片,雖已用黑白處理,但因當時好心情滿臉笑容,引來部分網友質疑,現在發出這張照片恐不恰當,建議他應換張照片。

之前黃明志接受本報專訪曾談到他去花蓮的難忘印象,他說:「文化局帶我逛豐年祭 ,和阿美族融為一體,我和他們合照,網友留言說好像同一族的,我還喝小米酒,我是舞癡,但還是和大家跳1小時原住民舞蹈。」這次看到很多返回東部的民眾搭火車意外喪生,黃明志難過致哀,卻沒想到笑臉照片引來爭議。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門