晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胡宇威2年沒見爸媽 被催婚

2021/04/04 05:30

胡宇威因疫情關係,和長居美國的爸媽僅能靠視訊聯繫。
(記者胡舜翔攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕胡宇威昨出席活動,談到因為疫情關係,已經2年多沒有見到遠在美國的父母,只能透過視訊聯絡,他透露爸媽前陣子打武漢肺炎疫苗,「他們是自願者,打完第一劑之後才跟我說,我聽了之後嚇一大跳,還好目前沒有副作用出現。」他看報導國外有些人打疫苗後會有副作用,表示自己現在不願意打疫苗,還想再觀察一陣子再做決定。

他接著提到妹妹已經懷第二胎,爸媽跟他視訊時,會開心秀出姪女照片,含飴弄孫模樣很是幸福。難道父母不催促38歲的他快點成家立業?胡宇威大打太極回應:「爸媽之前不急,現在會著急了,但還不是時候。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10