晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《人物專訪》吳念軒接吻羞答答 莫允雯大方解心防

2021/04/04 05:30

25歲的吳念軒偏好姊弟戀。(記者陳逸寬攝)

記者蕭方綺/專訪

吳念軒和莫允雯首度合作,默契卻滿分,他指出莫允雯的美式爽朗作風,讓他印象深刻,是他從未見過的對手演員風格,像是兩人第一次吻戲,他因為過去鮮少拍單純戀愛戲,害羞到不行,沒想到莫允雯大方反問他「你害羞什麼啦」,竟解開他的心防,他說:「我後來想想,我這樣的害羞,是不尊重她的專業。」

而他上一部戲和對手演員方志友傳出假戲真做的緋聞,問他這次合作是否心存芥蒂,他搖頭表示自己不怕,「比較擔心她太過在意我的年紀,一直覺得我是小孩,演不出感情。」他們實際年齡差8歲,都喜歡看球賽、逛花市,其實很有話聊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10