晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

梁舒涵性感洗澎澎 從1樓高鋼管滑進浴缸

2021/03/24 05:30

梁舒涵穿氣球裝拍廣告,挑戰入行以來最大性感尺度。
(開麗娛樂提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕梁舒涵近來事業運爆發,忙於拍攝三立《廢財闖天關2》,還接下6位數酬勞的代言廣告,她在廣告中穿特製的氣球裝,露出小蠻腰,拿著蓮蓬頭唱跳演出,也是她入行以來最大的性感尺度,只是拍攝時遇到寒流,讓她冷到直打哆嗦,加上穿著氣球裝無法好好休息,她說20個小時拍完,腰跟背必須一直挺直,真的蠻累的。

梁舒涵還挑戰從1層樓高的鋼管上,直接下滑到浴缸,她說自己從沒接觸過鋼管,一開始怕臂力撐不住,為此特別減了3公斤,得意說:「瘦了之後,沒想到一試居然撐得住!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10