晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王傳一掐指神算 女兒命帶貴人-賴雅妍踩冰刀狂尖叫

2021/03/17 05:30

賴雅妍(中)和王傳一(右)第四度合作,也認為首次搭檔的謝佳見很暖心。(記者陳奕全攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕賴雅妍、王傳一和謝佳見昨出席三立新戲《三隻小豬的逆襲》記者會,賴雅妍近6年沒接長劇,她在劇中原本是富家千金,後來卻因故家道中落,為了詮釋上流社會生活,她特別去學馬術、冰球,但首次溜冰刀,她一路尖叫,一旁的王傳一反虧她:「沒戴頭盔,怕後仰摔倒,還沒開始(拍戲)就結束。」

她接著指出第一次騎馬,太過顛頗,竟有「腦震盪」的感覺,王傳一則很有經驗,老神在在指點道:「男生在馬上要用力,要半蹲,不然(蛋)會破掉。」被問到是否要生第二胎,他立刻回「暫時沒想法,但還是別受傷」。

而王傳一這回演出的角色被廟公收養,從小在廟中長大,因此會看風水、八卦、紫微斗數,與他本人會的不謀而合,他自嘲前年開始因為疫情,工作量大減,開始看書鑽研命理,還會研究風水、陽宅等,講到一半還轉頭對初次合作的謝佳見說:「你等等把農曆生日給我,我幫你算一下命盤。」

被問到自己的命盤如何,他自稱「有個小孩的命宮」,所以有赤子之心;至於3歲女兒的命盤,他說「帶貴人」,未來應該是有錢人,還說現在女兒不愛玩溜滑梯,反而喜歡化身為老闆娘,跟爸爸進行交易遊戲,頗有金錢觀。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10