晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛不倫事件重傷形象 日網友批若評奧運將成笑柄

2021/03/15 05:30

福原愛(右)和江宏傑婚姻出狀況,日本媒體人認為她恐難保奧運解說員工作。(翻攝自IG)

〔記者陳慧玲/綜合報導〕昨天是白色情人節,但對於婚姻關係處於極度危機的福原愛和江宏傑來說,甜蜜的節日已和他們無關,日本媒體針對福原愛事件舉行座談,資深媒體人咸認福原愛恐保不住奧運解說員工作,日本網友也覺得她形象重創,直言:「如果讓這樣的人來評論,那會是笑柄。」

日本體育報紙《Sponichi Annex》舉辦座談,資深記者談到,雖然日本不少電視台原想借重福原愛的專業,請她在奧運比賽期間做評論解說員,但考量她鬧出不倫事件後形象受損,加上體育節目經常是家庭成員一起收看,因此不少電視台已開始思考備用人選。

這篇報導引來500多則網友留言,多半不能接受福原愛對不倫事件的解釋,有網友覺得「福原愛失去了她建立的許多榮耀和信譽,想在東京奧運會節目中露面變得更加困難。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10