晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

詹雅雯真實互動許常德 黑白MV飆出百萬點擊

2021/03/10 05:30

詹雅雯(左)邀請好友許常德在MV中入鏡。(葛瑞特音樂提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕台語金曲歌后詹雅雯推出新專輯《幸福過敏》,自創曲《難渡情關》MV邀請好友許常德入鏡,在YouTube上架後突破127萬點擊,MV以黑白色調呈現,「沒想到黑白的影片裡,有那麼多難以言喻的感情色彩,我們在片中其實沒有演出,都是很真實的互動與陪伴,就好像在生活中和親人好友的互動不需要有腳本,每個片刻都點滴在心。」

詹雅雯提到創作反映了她的人生觀,認為對一個創作者來說,細膩的觀察力和強烈的感受力很重要,日前她在臉書分享一對老夫妻不離不棄的感人故事,引起許多人共鳴,「就是這些深刻的感情厚度,讓我不用親身經歷,就能感受生命的勇氣與挑戰。」

她也說自己痛苦時不會哭,反而是心柔軟時會流淚,至於何時心會柔軟?她表示是體會到人性的包容時,並說:「我是感性的人,感性會帶來同理心。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10