晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蓋兒加朵素顏報喜 懷第3胎

2021/03/03 05:30

蓋兒加朵曬出幸福合照,公布懷孕喜訊。(翻攝自IG)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕35歲「神力女超人」蓋兒加朵前天才穿著一襲白色短洋裝亮麗出席金球獎頒獎典禮,昨日就在IG驚喜宣布懷上第3胎喜訊,她曬出「一家五口」幸福合照,只見她素顏入鏡露出燦爛笑容,她的老公亞隆凡薩諾、9歲長女艾瑪和3歲次女瑪雅都依偎在她身旁,伸手撫摸蓋兒的肚皮,蓋兒寫道:「我們要再來一次!」開心迎接即將到來的新成員。

蓋兒和亞隆凡薩諾交往多年,在2008年結婚,之後陸續生下兩女,感情甜蜜幸福。蓋兒前日出席金球獎擔任頒獎嘉賓,以寬鬆短洋裝現身秀美腿,如今才恍然大悟,蓬鬆衣服內還藏有懷孕數月的孕肚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10