晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

渡部建演藝事業不舉 被爆魚巿兼差

2021/02/22 05:30

渡部建爆發性醜聞後至今未復工,被網友直擊在魚市場兼差。(翻攝自推特)

〔記者鍾志均/綜合報導〕日本女星佐佐木希的諧星老公渡部建,去年6月爆出性醜聞,婚後相約女性在無障礙公廁偷腥,更坦言婚前有多名性伴侶,形象破產,演藝事業全面停工。他之後雖開記者會道歉,但至今仍未復工。近日有日本網友直擊渡部建在東京豐洲魚巿場兼差搬運海膽,戴著帽子、行為低調,深怕被人認出。

渡部建曾在日本綜藝節目《國王的早午餐》擔任主持,也常在網上推薦各地美食,認識不少圈內人士。外界推測他應是受到熟人引薦,前往魚市場打工,日媒詢問當地店家,卻遭對方婉拒回答。而佐佐木希為扛起家中經濟,日前在日劇《Byplayers-配角森友會100天》客串演白雪公主,外型吸睛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10