晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(專訪)金正鉉男二稱王變A咖 申惠善女身男魂飆人氣

金正鉉(右)與申惠善主演《哲仁王后》,互動充滿火花。(friDay影音提供)

記者賀靜賢/專訪

《哲仁王后》創高收視,在串流平台也極受歡迎,男女主角金正鉉、申惠善,都因此劇由韓流二線變一線明星。申惠善去年的電影作品《翻供》賣出佳績,金正鉉先前在夯劇《愛的迫降》是「騙子」男二,在《哲仁王后》挑大梁,成功挑戰男一。

31歲的申惠善,早在KBS週末人氣劇《我的黃金光輝人生》就出任女主角,但真正受到注目,是去年電影《翻供》和《盜墓同盟》。她臉孔雖非豔麗,但172公分、49公斤的身材,被譽八頭身美女,是公認的氣質型女星,在《哲仁王后》又有大翻轉。同樣也是31歲的金正鉉,科班出身,在《愛的迫降》飾演油嘴滑舌的騙子,雖是男二,但因最後與北韓百貨千金相愛喪命,角色設定鮮明受到注目,《哲仁王后》中的哲宗一角,展現內心戲功力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門