晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

炎亞綸堆元寶刮中10萬 鄭宜農試手氣 5千落袋

炎亞綸堆疊小元寶,果真幸運再刮中10萬獎金。
(記者胡舜翔攝)

〔記者陳慧玲、吳孟倫/台北報導〕炎亞綸今年春節特別捧金元寶向本報讀者賀新年,還玩起「元寶疊疊樂」,沒想到好運接踵而來,玩刮刮樂幸運刮中10萬大獎!另外鄭宜農在IG分享,有不少網友在玩刮刮樂時,邊聽她的歌曲《千千萬萬》而中獎,她買刮刮樂試手氣,幸運刮中5千元。

鄭宜農分享粉絲聽她的歌刮刮樂中獎。(翻攝自臉書)

這已是炎亞綸5年來第2度買刮刮樂刮中10萬元,鬼鬼大喊:「分紅。」魏如萱笑說:「不公平啦!」邱宇辰則說:「好猛啊!」他自己也刮中兩張5千元刮刮樂。

鄭宜農談到,路過彩券行時,在朋友慫恿下也買了刮刮樂,回家邊聽自己的歌邊刮,沒想到刮中5千元,她曬出中獎的刮刮樂,驚呼「現在聽還來得及喔」,並笑說:「好的,從來沒有中過刮刮樂的我去先去冷靜一下!」歌迷打趣要她之後創作歌曲《億億兆兆》。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門