晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五月天露營伴樂迷守歲 有問必答

2021/02/11 05:30

五月天準備特別節目與粉絲共度除夕。(相信音樂提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕五月天原定17日於台中開唱,卻受疫情影響延期到年底,雖然無法如期與粉絲相見,但他們準備特別節目《五月天陪你守歲》,打造時下最夯的露營野餐風格,要與粉絲一起共度除夕。

團員們分享過去一年的生活重心,怪獸除了做瑜伽及跟老婆學咖啡拉花外,也促成了音樂人史提芬范的樂理書中文版出版,怪獸表示在2019年時就很期待這本書推出中文版,「心想與其等待,不如著手讓這本書出版,所以聯絡出版社。」阿信更為樂迷謀福利,要怪獸親自出一本書。

五月天也在節目上接受周華健、蘇慧倫、孫燕姿等好友的提問,並在節目中一一解答。節目今晚10點半於相信音樂日常B’in Now頻道播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10