晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許瑋甯窮困欠債 邱澤耍流氓戀愛

2021/02/09 05:30

許瑋甯(左)、邱澤在《當男人戀愛時》有顛覆形象的演出。(金盞花大影業提供)

〔記者吳琬婷/台北報導〕台式浪漫愛情電影《當男人戀愛時》由邱澤與許瑋甯飾演銀幕情侶,兩人以超台味造型現身預告,邱澤化身討債流氓,以一身花襯衫、粗項鍊搭配玉米鬚髮型,還手拿討債必備的男用包,顛覆平時斯文的形象;女神許瑋甯則是首度挑戰演出窮困潦倒的欠債女,以淡妝入鏡大突破。

電影由《紅衣小女孩》系列億萬票房導演程偉豪跨刀監製、《浪子回頭》破億點擊MV導演殷振豪執導,成品令人期待。該片4月1日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10