晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

門票秒殺 娃娃驚呼騙人周華健感動

2021/01/31 05:30

魏如萱攻蛋首度秒殺,打趣嚐到了走紅滋味。(好多音樂提供)

〔記者陽昕翰、吳孟倫/台北報導〕國民歌王周華健、「娃娃」魏如萱演唱會門票昨天開賣,娃娃去年奪下金曲歌后,7月要在小巨蛋舉辦「HAVE A NICE DAY」演唱會,得知門票秒殺竟喊「騙人」,驚呼:「我嚐到走紅的滋味了!我的小巨蛋第一次秒殺耶!第一次耶!我是不是紅了!」尚未確定是否加場。

周華健小巨蛋演唱會搶先完售,高雄巨蛋門票仍在熱賣中。(滾石提供)

周華健「少年俠客世界巡迴演唱會」4月10日在小巨蛋開唱,5月8日轉戰高雄巨蛋,昨天小巨蛋場次的門票搶先完售,他感動透過經紀人回應:「謝謝大家支持我這個資深少年,承諾會做出一場讓好聽好看好玩的演唱會。」

盛傳劉德華5月將來台開唱,但天王團隊表示不回應傳聞。(台灣映藝提供)

此外,業界盛傳香港天王劉德華、「Jolin」蔡依林5月在小巨蛋都有巡演計畫,天王所屬的台灣映藝回應:「謝謝大家一直以來對華仔演唱會的關心,如同以往,有任何確定消息一定會公佈,就不回應傳聞了。」Jolin的經紀人則說:「之前有在研究一些可能的檔期,現階段還要看疫情狀況,所以還沒有確切時間表。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10