晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

魏如萱攻蛋加場?經紀公司回應了

2021/01/30 16:16

〔記者邱奕欽/台北報導〕魏如萱演唱會門票今(30)日開賣,稍早傳來秒殺的好消息,她原以為是經紀公司騙人,直到看到哀號留言湧入,才在社群媒體上發文感謝,「Oh My Lord~我嘗到走紅的滋味了!」沒搶到票的粉絲趁機敲碗求加場。對此,魏如萱的經紀公司也回應了。

魏如萱7月將在小巨蛋開演唱會。(資料照,記者王文麟攝)

事實上,27日開放好多音樂會員預購,再開放花旗會員預購後門票就售罄,不少員工哀怨自己也沒買到票。隔日魏如萱出席卡地亞活動,到場的媒體也表示買不到票,好多音樂也透露,攻蛋記者會當天,官網會員數增加了2千名,大家都是衝著魏如萱的演唱會而來。

許多網友也到魏如萱的粉絲專頁留言,希望能加場演出。魏如萱所屬經紀公司好多音樂表示,「關於很多粉絲敲碗加場的部分,因為有很多的細節要溝通跟協調,所以如果有好消息會盡快跟大家說,但目前就是7月10日台北小巨蛋見喔!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10