晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)被封「國語歌壇蔡秋鳳」 周華健被吳宗憲逼唱《金包銀》對尬

2021/01/19 17:55

〔記者蕭方綺/台北報導〕周華健今(19)上吳宗憲、「Lulu」黃路梓茵、陳漢典主持的三立《綜藝大熱門》,被吳宗憲虧是「國語歌壇的蔡秋鳳」,還當場遭逼唱《金包銀》,讓周華健一頭霧水,後來才解釋周華健的鼻腔共鳴跟蔡秋鳳很相似;接著吳宗憲指出以前曾和周華健一起在民歌餐廳駐唱,有次李宗盛光臨,以為是來捧吳宗憲的場,沒想到是來聽周華健唱歌,讓吳宗憲記恨到現在,周華健反虧:「你在談上世紀的事了吧!」
《綜藝大熱門》錄影,周華健(左)、吳宗憲。(記者胡舜翔攝)

問及這幾天疫情升溫,周華健4、5月將分別於北高雙蛋開演唱會,是否受影響,他坦言:「我不擔心票房,反而擔心疫情,真的有問題的話,健康最重要!」是否依舊會忘詞,他立刻笑說「剛剛就忘了」,表示提詞機是演唱會必備單品,吳宗憲則回:「忘詞也是你表演的一部分!」

《綜藝大熱門》錄影,陳漢典(左起)、周華健、吳宗憲、Lulu黃路梓茵。(記者胡舜翔攝)

此外,吳宗憲在高雄有近500名員工,因此拍胸脯保證要自掏腰包買票來支持周華健,開玩笑說因為這樣就可以神不知鬼不覺的直接衝上台唱歌。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10