晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

魏如萱好幸福 天天被兒子大聲示愛

2021/01/28 05:30

魏如萱最近常被兒子大聲示愛。(KKBOX提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕KKBOX風雲榜頒獎典禮3月在北流登場,邀請金曲歌后「娃娃」魏如萱、茄子蛋、陳芳語、告五人及李友廷擔任表演嘉賓,此次主題為「Turn Up放大聲音」,娃娃笑說兒子路易最近常「放大聲音」叫她起床,會在她耳邊大喊:「媽媽我好想妳!我愛妳!」

有感於近期疫情嚴峻,茄子蛋想藉此次機會向醫護人員大聲說感謝,「辛苦你們了,謝謝你們默默守護我們的生活!」也想對一路支持他們的粉絲表達謝意。

今年適逢KKBOX的16歲生日,陳芳語回想自己16歲時剛來台灣,當時聽不懂中文,偶然在書店聽到一首喜歡的歌,後來才知道是娃娃的《門》,而現在兩人一同擔任表演嘉賓,可說是非常有緣。她也想對當時的自己說:「一定要堅持下去,沒有什麼東西是很好獲得的,如果來的太容易那就不值得了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10