晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

禾浩辰爭《浴缸》 自爆下面很厲害

2021/01/23 05:30

蔡凡熙(左)和禾浩辰雖為同門師兄弟,卻是首度合作。
(羚邦集團提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕禾浩辰及蔡凡熙首度合作影集《我家浴缸的二三事》,兩人昨出席開鏡儀式,談到為了《浴缸》全都豁出去,禾浩辰為爭取演藝生涯難得一遇的「美男魚」角色,被製作人毛穎潔提醒這個角色從開拍前的潛水訓練,到正式拍攝時的海底攝影,都要在寒冬中忍受低溫,禾浩辰立刻表明自己不怕冷,脫口而出:「我下面很厲害。」後來才害羞補充說:「我是說我的核心肌群很強,腰力很好,演人魚沒問題。」

蔡凡熙則在寒冬中脫到只剩內褲,他和禾浩辰雖為同門師兄弟,但兩人不曾合作,這回終於可以同框飆戲,蔡凡熙笑說:「我可是不會讓師兄喔!」蔡凡熙在劇中飾演工具人高中生,一改以往陽光男孩形象,需表現出外表厭世但內心波濤洶湧的反差感,直言面臨演技上相當大的挑戰。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10