晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王彩樺樂當擋泥板女神 招認有P圖

2021/01/22 05:30

王彩樺(右)在節目中協助機車行轉型,還一起帶來復古機車時尚秀。(LINE TV提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕王彩樺上LINE TV實境節目真人秀《今天誰來店》,協助機車行轉型再行銷,沒想到抵達機車行,她就看到機車一字排開,擋泥板全都是她的美照,讓她心花怒放,直呼自己成了「擋泥板女神」,她還回憶過去騎機車跑秀場,某次穿禮服、騎著機車,因快遲到騎太快,卻因下大雨,天雨路滑摔車,導致膝蓋破皮流血,現在看到疤痕,仍讓她印象深刻。

王彩樺和機車行老闆一見如故,老闆從民國67年經營車行到現在,52歲的王彩樺開玩笑說:「當時我才剛出生沒多久。」老闆回「我小時候看妳的片子長大的」;後來老闆看到擋泥板上的王彩樺照片,竟然耿直反問:「怎麼比本人漂亮。」讓王彩樺只好自招照片都有修過圖。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10