晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五月天四度合體 周杰倫喊不夠 - 連兩天違規者闖關被抓包 歌迷怒轟老鼠屎

五月天舉辦巡演,在台上喊話要歌迷戴好口罩。
(相信音樂提供)

〔記者陽昕翰/桃園報導〕五月天在桃園國際棒球場舉辦巡演,未料連續兩天都有觀眾不遵守規定,在自主健康管理期間硬要到演唱會朝聖,唱片公司昨回應:「公權力佈下的天羅地網,一定在第一時間揪出少數害群之馬,即刻帶離出場,依法處以相當罰則。」

五月天在桃園開唱,首位嘉賓是天王周杰倫(中)。(資料照,記者陳逸寬攝)

昨晚五月天舉辦第二場「好好好想見到你」演唱會,嘉賓找來「周董」周杰倫,這是他們第四度在演唱會合體,「周五組合」依舊嗨翻全場,他們先帶來《突然好想你》、《不愛我就拉倒》。

五月天在桃園國際棒球場舉辦演唱會,開場從光年立方舞台登場。(相信音樂提供)

周董暌違近1年登台,開心說:「又見面了,好開心,好久沒開演唱會了耶,前幾年我才來參加你們的演唱會吼。」接著笑喊阿信是「主唱大大」,自豪是巡演的第一個嘉賓,放話這樣還不夠,阿信聞言笑回:「你想要每天來也可以啊。」周董、阿信也加碼合唱合作曲《說好不哭》。

周董還自曝喜歡當五月天嘉賓的原因,就是因為門票太難買,直誇五月天是很純真的樂團,更好奇他們出道超過20年,為何都不會吵架。

武漢肺炎疫情嚴峻,昨晚阿信唱到《知足》時說:「今天是2021年的第一天 ,一直到今天下午,我們也不知道晚上的演唱會能否如期見到你們?」唱片公司為了演唱會,祭出全場實聯制、量測體溫等防疫措施,未料仍有數名自主健康管理者硬要到演唱會,讓歌迷紛紛氣轟:「老鼠屎!」擔憂影響到五月天之後的演出。

據現場工作人員透露,在開放歌迷進場時,也會詢問觀眾有無出入境紀錄,若有也會問入境時間做提醒,盼能加強宣導。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門