晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高捷遇霸氣女求婚 鄭人碩自嘲輸了

2020/12/28 05:30

高捷(左起)、曾莞婷、謝欣穎、鄭人碩到基隆廟口宣傳《角頭-浪流連》。(記者陳逸寬攝)

〔記者吳琬婷/基隆報導〕系列電影《角頭》外傳《角頭-浪流連》搶攻賀歲檔,男主角鄭人碩昨率謝欣穎、高捷、曾莞婷等人前進基隆送愛心,發放200份便當給街友,一行人也趁機在廟口廣場沿街宣傳,吸眾多粉絲到場追星。其中,高捷還遇到女粉絲當場求婚,他笑回:「我已經結婚了,無法回應妳。」但女粉仍霸氣承諾電影上映後會包500人的場力挺,鄭人碩見狀也自嘲:「今天人氣輸了!」

外傳找來本土劇女神曾莞婷加入演出,身材窈窕的她透露片中有場半裸泡湯的養眼戲,還爆料:「原本還有一場露背走入浴池的戲,但礙於片長被剪掉了。」讓眾人直呼可惜,監製張威縯則被拱,若票房破億可將「露背戲」當作「粉絲福利」釋出曝光,鄭人碩也幫腔:「應該要加碼露正面!」下猛藥催票房。該片明年2月5日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10