晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

全明星藍隊拍全家福 胡宇威帶傷緊盯備賽

2020/12/28 05:30

《全明星運動會》藍隊隊長胡宇威(中排左二)與副隊長夏和熙(前排左二)揪隊員拍攝全家福。(Team Blue提供)

〔記者李依純/台北報導〕胡宇威在三立、台視《全明星運動會》擔任藍隊隊長,在他與領隊錢薇娟的帶領之下,隊員間培養出家人般的好感情,眼見小巨蛋總決賽在即,大夥一面認真備賽,一面感嘆相處時光過一天少一天,紛紛不捨地說:「終於還是走到這一天了。」

為了留念,被戲稱是「藍隊媽媽」的夏和熙特別邀請隊員一起拍攝全家福,為此親自安排攝影棚、示範如何拍照,被讚像造型總監。而「藍隊爸爸」胡宇威則召回柯有倫合體,大夥一看到柯有倫現身,立刻送上熱情擁抱,柯有倫則笑說:「又回來找青春了。」透露目前腰傷仍在復原中,但最近帶小孩更累。

而胡宇威先前不慎右腳踝骨折,目前已回診2次,腳已逐漸消腫,因此才能短暫脫下護具穿鞋拍照,他為盡快復原,平時不僅少站多坐,也經常抬腿讓血液回流,甚至戒了2週咖啡。夏和熙則讚胡宇威相當盡責,儘管受傷還是死命盯緊大家練習狀況,還會突襲檢查,並爆料隊友們看到胡宇威拄著枴杖的身影出現,常常感動落淚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10