晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費快遞】Delvaux暗夜藍 繁星閃爍

2020/12/25 05:30

Delvaux Constellations系列Brillant Blue Comet湛藍彗星經典型手提包,218,600元。

〔記者王瀅娟/台北報導〕比利時皇家精品品牌Delvaux於歲末推出全新Constellations星空系列,邀請人們靜下心來,仰望星空,許願來年。

Delvaux Constellations系列Brillant Moonlight朦朧月光小型手提包,193,300元。

星空系列描繪多種樣貌的星空,Brillant手提包均換上「行星釦」,首度於釦環上鑲嵌施華洛世奇水晶,打造出星空的漸層色彩。Moonlight款在絲緞暗夜藍Box小牛皮上刺繡藍色或銀色星型圖案,演繹繁星在星空靜謐閃爍的感覺;Blue Comet款則是在絲緞暗夜藍牛皮上加上珍珠母貝塗層,細膩描繪星空微妙的色澤變化。

Delvaux Constellations系列Tempete Cosmos宇宙星塵經典型手提包,176,600元。

另一經典Tempete手提包則是在絲緞暗夜藍Box小牛皮上,由工匠手工噴上銀色染料,令人聯想到朵朵煙花綻放的星空。最新推出就非常受歡迎的Pin水桶包則是在包身釘上金屬鉚釘,創作出繁星與半輪明月高掛星空的模樣。

Delvaux Constellations系列Etole D系列絲綢、羊絨與喀什米爾暗夜藍佐銀河藍披肩,20,900元。

星空系列還包括珍稀皮革款手袋、喀什米爾披肩、皮革摺紙星星掛飾、裝飾狐狸毛的提把綁帶等配件,供顧客成套搭配。

Delvaux Constellations系列Pin Astral繁星之月迷你水桶包,100,900元。

圖片提供:Delvaux

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10