晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭人碩浪子談純愛 激吻謝欣穎

2020/12/22 05:30

鄭人碩(右)、謝欣穎在《角頭》外傳談起純愛。(記者王文麟攝)

〔記者吳琬婷/台北報導〕賣座系列電影《角頭》推出外傳《角頭-浪流連》進攻明年賀歲檔期,出品人張芷瑄、監製張威縯昨帶著男女主角鄭人碩、謝欣穎亮相。鄭人碩暌違3年回歸《角頭》經典角色「阿慶」,更晉升男主角,這次劇情主打浪子的愛情故事,將與謝欣穎談起純愛,兩人也透露會有激情吻戲。

《角頭》外傳斥資4000萬元製作,找來謝欣穎首次加入《角頭》家族,監製張威縯透露原本《角頭》首集就想找謝欣穎演,但當時工作檔期喬不攏,終於在外傳如願合作。謝欣穎笑說:「進這個劇組真的很幸福,大家都很照顧我、一直餵食,殺青時我胖了3、4公斤,臉都變成圓的。」

謝欣穎也透露,片中會挑戰打戲,但只有「挨揍」的份,她特地為此上武術訓練課,增加保護自己的能力。鄭人碩的打戲則比《角頭2:王者再起》更激烈,腰部、背部、腳踝都掛彩受傷,張威縯心疼表示:「他被打得很慘,很怕他下一集不來演了,還好他受的訓練很紮實,也學會保護自己的臉,畢竟他靠臉吃飯的!」《角頭-浪流連》明年2月在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10