晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】耶誕「燈」場‧打造記憶「氛」圍連結點

2020/12/18 05:30

〔記者涂盈如/台北報導〕

耶誕時節的空氣溫度,讓人格外感到純淨、思緒敏銳,此時居家空間一盞帶香氣的燭火,或者身上的氣味,都很容易與溫暖的節慶記憶產生連結。

北歐知名奢華香氛品牌BYREDO,推出耶誕限定香氛蠟燭「寧靜聖壇」,換上品牌經典的黑色瓶身,並且以木質與辛香調為主,讓人冬日在家的夜晚,享受著與自己、家人相處的片刻。香氣以耶誕佳節的教堂獨特之美為靈感,BYREDO捕捉了沉靜聖潔之美,彷彿在天使的優美詩歌中,被佳節的美麗氛圍與溫暖香氣擁抱。BYREDO創辦人暨創意總監Ben Gorham提到:「這款香氣完全地將我帶回到從前與家人在斯德哥爾摩的冬日回憶,而我們選擇於特別的2020年重新推出此款香氣,提醒著大家關於『家』與『家人』間的神聖性,重溫那純淨而簡單的喜悅。」 此外,品牌也同時推出共三款節慶限量系列護手霜,皆來自品牌最具辨識性的香氣,是適合交換禮物的季節之選。

BYREDO寧靜聖壇香氛蠟燭。240g/2,600元。

BYREDO 2020節慶限量護手霜。30ml/1,250元。

圖片提供/新光三越、CNFlower、honeyDANIELS florist、BYREDO

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10