晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】耶誕「燈」場‧永續共生&彩虹光橋

2020/12/18 05:30

新光三越台北南西店-Wishes come true心中山X南西許願季,以許願為主題打造10米高耶誕樹,搭配400顆銀白色與湖水藍色的耶誕球打造白色瀑布。

〔記者涂盈如/台北報導〕

新光三越耗時半年,於各店打造好玩、好拍的耶誕景點。台北信義新天地引領環保時尚,今年以「永續共生」為概念打造「耶誕奇幻之森」,於信義新天地架設17米高的「希望之樹」,帶來白色時尚,日夜各有風情。此樹以5萬個玻璃瓶及寶特瓶(1.5噸)重生打造,樹上逾3,000片微光之葉,透過玻璃再生混合椰子纖維片片拼湊而成,樹旁還有4米高的長頸鹿、大象等巨型雪白動物,搭配整個香堤大道超過30萬顆、長達320公尺的「萬鑽銀河光廊」,奇幻華麗。此外,4米高的長頸鹿、大象,是運用再生材質結合椰子殼纖維打造,不僅減輕以往製作的雕塑品碳排放量一半以上,運用的材質於活動結束後,也能逐漸自然分解。「耶誕奇幻之森」每半小時將結合藝術與音樂的光雕秀,以及浪漫飄雪效果,搶占社群網站版面。

耶誕奇幻之森全檔有近500場光影表演秀,用300顆以上的彩色情境燈,搭配1,600萬種色彩,再加上飄雪造景共舞。即日起至2021年1月4日展出。

台北信義新天地以「永續共生」為概念打造「耶誕奇幻之森」。

此外,台北信義新天地還有一處吸睛的景點「彩虹光橋」,是新光三越攜手地球永續組織,蒐集了淨灘活動中撿拾到的海洋浮球作為再生媒材,結合Philips Hue全彩情境燈打造浪漫璀璨的彩虹光橋藝術裝置,同「耶誕奇幻之森」於即日起至2021年1月4日展出。

台北信義新天地「彩虹光橋」。

圖片提供/新光三越、CNFlower、honeyDANIELS florist、BYREDO

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10