晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

龍劭華私聊初戀 怕老婆吃醋

2020/12/17 05:30

龍劭華談到過去用白金戒指就套牢太太。(記者潘少棠攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕龍劭華在HBO影集《戒指流浪記》中和初戀王琄重燃愛火,還因戒指有段有趣的姻緣。他昨出席特映會,提到自己和太太結婚至今25年,「我當年因為窮,只拿白金戒指套住她,還好太太不介意,她比較實際,只在乎我賺的錢有沒有給她。」

接著他坦言私下其實和唸世新時的初戀女友仍保持聯絡,問到太太是否介意,他說太太不知道,半開玩笑表示:「男人還是要有點祕密!」後來似乎怕太太生氣,強調「我們只有聯絡,沒見面」。

此外,「小豬」黃沐妍在劇中飾演遇人不淑的明星,和邱志宇第一天見面就有床戲,她說邱志宇光是抓她屁股,就NG了5、60次,「後來北村導演抓給他看,也來抓我屁股示範,我前後被抓上百次。」邱志宇在旁喊冤回:「一邊抓屁股,還要一邊撥她的肩帶,顧不來啦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10