晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白家綺停工待產 胎教想學插花

2020/12/16 05:30

白家綺昨穿挺孕肚出席代言活動,預告這是產前最後一場活動,之後要好好待產。(記者陳逸寬攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕白家綺懷孕6個半月,昨出席代言記者會,是她生產前最後一場公開活動,她懷孕至今胖8公斤,直呼年紀大,因她生第一胎時才22歲,「我那時懷孕4個月還在走內衣秀,馬甲線都還在!」認為這次懷第4胎,年紀太大,身體顯得嬌貴,常常體力腰力都不勝負荷。

她懷孕初期一直在工作,「很怕女兒以後個性很囉唆,之後想去學甜點、插花,陶冶性情,幫助胎教。」她最近忙著主持跟拍電影,工作人員體諒她是孕婦,隨時隨地備好椅子讓她休息。

而她已經有4個小孩,跟老公吳東諺也有共識,怕未來沒有體力帶小孩,這次生完後,吳東諺就要去結紮。至於養小孩的經濟壓力,她說夫妻倆很努力工作,吳東諺目前已接了2部戲,卯起來賺奶粉錢。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10