晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《黑寡婦》不同步上串流 《黑豹2》不換人演帝查拉

2020/12/12 05:30

《黑寡婦》延到明年上映,目前未考慮同步上串流平台,堅持院線上映。(翻攝自推特)

〔記者許世穎/綜合報導〕迪士尼昨一口氣宣布未來50部全新影視作品消息,包括院線新片及將在自家串流平台Disney+推出的影集及電影。外界好奇明年備受矚目的漫威頭炮《黑寡婦》是否會同步上串流,漫威影業主席凱文費吉昨表示,《黑寡婦》將堅持院線上映,不會直接上串流平台。

受武漢肺炎疫情影響,今年是10年來第一次全年都沒有漫威電影宇宙作品上映,《黑寡婦》已延到明年5月,凱文費吉表示:「影迷們很有耐心,我們已經充分準備好讓這名復仇者推出她的個人電影。」

《黑豹》續集將不會找人取代查維克博斯曼演出「黑豹」一角。(迪士尼提供)

此外,飾演「黑豹」的查維克博斯曼今年8月因結腸癌去世,凱文費吉也強調,續集《黑豹2》將不會換人扮演他所飾演的帝查拉,電影重心會轉為挖掘瓦干達更多秘密,該片計畫明年7月開拍、2022年7月8日上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10