晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

九澤CP遭嗆商業化 陳零九上火線回應

2020/12/11 05:30

陳零九(左)、邱鋒澤組團推出新歌,宣布要成立專屬社團。(滾石提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕陳零九、邱鋒澤合組男團「九澤CP」,宣布將成立官方「九澤CP專屬社團」,未料卻有歌迷私訊陳零九表達不滿,怒轟「不要把歌迷當成ATM」,逼得陳零九親自回覆,直言:「有能力再買,有喜歡才消費。」

「九澤CP」推出新歌《陪在你身邊》,明年還要合體發片,唱片公司乘勝追擊,推出「九澤CP早鳥會員專屬禮包」,定價台幣1100元,可獲得6樣客製化的禮物,還有「九澤CP專屬社團」的會員身分,未來享有演唱會優先搶票資格、社團專屬福利。

只是消息才曝光,就有歌迷質疑成立社團太過商業化,對此,陳零九親自回應,直言沒有商業怎麼做更好的音樂,也表示:「其實要支持我們很簡單,上網聽我們的音樂,來我們的公開活動不用花什麼錢的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10