晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台灣跨年黃明志讚奇蹟 台北狂歡自主實名

2020/12/10 05:30

黃子佼(右)和Lulu(左)師徒再次聯手主持跨年晚會,與演唱嘉賓黃明志共同出席記者會。(記者陳奕全攝)

〔記者李依純、蔡亞樺/台北報導〕黃子佼、Lulu師徒再度接下跨年晚會主持棒,昨與「台北最High新年城」演唱嘉賓黃明志共同出席觀傳局舉辦的記者會,黃子佼坦言因疫情狀況不穩定,至今都不敢相信能辦成,是史上最忐忑的一次跨年主持工作。

台北跨年晚會每年湧進數十萬人潮,觀傳局主任秘書蕭君杰表示,跨年晚會場地在戶外,若無法保持社交距離,呼籲民眾盡量戴口罩,現場也會有工作人員巡視勸導與宣導,並採自主實名制,製作雲端表單放在晚會現場,希望參加民眾自主掃描QRCode,上網登錄留下姓名與聯絡方式,以防萬一有狀況可以聯絡。

全球疫情嚴峻,馬籍的黃明志直讚台灣能辦跨年晚會簡直是奇蹟,黃子佼則預告明年5月的婚禮恐怕得再度延期,透露日前已與老婆孟耿如溝通。談到做人計畫,他倒是神祕兮兮地說:「按照習俗,等到我能說的時候,自然會跟大家報告好消息。」似乎暗指播種成功。

此外,Lulu在受訪期間,誤將黃子佼喊成「憲哥」,讓黃子佼氣得作勢拿椅子砸她,還大喊:「Lulu果然人在佼幫心在憲!」北市跨年晚會由東森電視轉播。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10