晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許富凱痴戀本土劇天后 冒出私生子

2020/12/05 05:30

許富凱(右)誇實力派的方馨(左)非女主角莫屬,與小男孩也有精彩對手戲。(凱聲影藝提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕台語小天王許富凱發片,邀來本土劇天后方馨擔任MV女主角,他們不僅大談姊弟戀,在MV裡頭還冒出了名「私生子」,方馨打趣:「找我演是因為姊弟戀?又有小孩嗎?怎麼不找我演青春無敵的角色。」笑說早就知道不可能會有激情戲。

方馨情義相挺演出兩首歌的MV,就連劇情都連貫,只見許富凱在《雨傘情》MV裡頭撐傘崩潰哭泣,演技爆發哭得令人不捨,直到《祝福》MV終於揭開真相,原來方馨飾演的角色意外離世,只能將這殘缺的祝福深藏在心中。

兩人雖然熟識,卻是首度合作扮演情侶,許富凱誇讚:「這個角色非方馨姊莫屬!演過無數大戲,一定沒問題。演戲過程中,她很會帶戲,更是連戲王,總可以無縫接軌到許多細節。」

許富凱明年2月首度攻蛋,坦言有票房壓力。(凱聲影藝提供)

許富凱推出全新專輯《拾歌》,明年2月20日將首度攻蛋,門票今天中午在全台ibon啟售,他坦言超級擔心票房,不忘提醒年輕朋友,「若家中爸爸、媽媽、阿公、阿嬤們不知道怎麼買票,要記得幫他們唷。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10