晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭靜挑戰舞台劇 加碼空翻遭打槍

2020/12/02 05:30

蔡旻佑(右起)、郭靜、小煜和唐從聖談起舞台劇都緊張又興奮。(記者潘少棠攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕郭靜首度演出舞台劇,將和「小煜」楊奇煜、蔡旻佑和唐從聖等人合作果陀音樂劇《生命中最美好的5分鐘》,昨出席記者會,她談到除了唱歌、演戲還要跳舞,壓力很大,也向導演自告奮勇跳擅長的啦啦隊,可在舞台上表演空翻,小煜聽聞後緊張直呼:「我韌帶斷掉,沒辦法接妳喔!」

此外,談到「生命中最美好的5分鐘」,小煜指出今年和老婆一起驗孕,得知升格父母那5分鐘相當難忘,也透露自己夢到小孩半夜哭鬧、踹他,以及小孩長大惹事、偷東西的情節,被眾人取笑太過緊張。而唐從聖指出若有5分鐘可以回到過去,他希望可以回到爸爸失智之前的時光,陪爸爸回河南老家走一趟。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10