晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳漢典出身法律世家 書記官爸爸挺走星路

2020/11/29 05:30

陳漢典(右)和王偉忠(左)一起上陳雅琳節目。(壹電視提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕陳漢典上壹電視《我是救星》,難得提到他出身法律世家,爺爺當法官,爸爸是書記官,但爸爸看他從小就愛表演,了解他骨子裡就是個演員,完全沒有強求他走法律一途,只希望他「不要被抓去關就好了」。因此,陳漢典唸大學時透過選秀第一名要加入王偉忠的諧星班底,爸爸舉雙手雙腳贊成。

現在的陳漢典不只主持、演戲,也進軍歌壇,事業上一再突破,陳漢典被問到入圍4次金鐘獎,每每和獎項擦身而過,他自嘲說:「少年得志不是一件好事,但拜託,明年就差不多可以得獎了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10