晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

全明星運動會明年唱進小巨蛋 夏和熙邀陳偉殷指導慘遭打槍

2020/11/28 05:30

由胡宇威(左六)和姚元浩(中)領隊對抗的《全明星運動會》收視屢創佳績,團隊慶功開心宣布明年前進小巨蛋開唱,夏和熙(左五)邀姊夫陳偉殷上節目被打槍。(記者潘少棠攝)

〔記者蕭方綺/新北報導〕李玖哲、胡宇威、夏和熙等人參與的台視、三立《全明星運動會》,收視屢創佳績,昨慶功時還宣布明年1月3日將前進小巨蛋舉辦旗艦演唱會,除了表演之外,也會在當天宣布冠軍隊伍。李玖哲作受訪時笑說:「去年以歌手身份在小巨蛋開個人演唱會,明年以運動員身份參與,特別開心。」

李玖哲因疫情關係,和妻子相馬茜分隔台日2地已經4個月,他說老婆透過網路,會定時收看節目,「但她說我的肌肉沒有屁用!」讓大家笑翻。

此外,夏和熙在節目上大展運動長才,顛覆過往螢幕形象,他先前曾詢問姊夫陳偉殷是否可以來指導棒球,或擔任節目大來賓,卻慘遭拒絕,他大笑說:「姊夫看我們藍隊從來都沒有贏過棒球項目,覺得我們程度太差,還放話『有他就沒有我』。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10