晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驊森CP甜送福利 《刻在你心底的名字》12月Netflix上線

《刻在你心底的名字》將在Netflix上線。(Netflix提供)

〔記者吳琬婷/台北報導〕電影《刻在你心底的名字》以9500萬元票房暫居今年度國片冠軍,刷新台灣影史最賣座同志電影票房紀錄,也捧紅雙帥男主角曾敬驊、陳昊森,該片12月23日將在Netflix上線,讓影迷重溫青澀愛情故事。

兩位男主角對該片印象最深刻的是電話傳情的戲,更在Netflix宣傳影片中重現經典橋段,從充滿曖昧的寒暄,到劇情突然超展開,聊起家裡為了追劇買了大電視的消息,更曖昧相約在電影上線當天要一起回家看Netflix,甜蜜互動大發粉絲福利。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門