晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《最佳原創電影音樂》法蘭謝父母支持白日夢

2020/11/22 05:30

法蘭對於奪獎感到非常不可思議。(影藝中心攝影組)

〔金馬採訪團/台北報導〕「法蘭黛樂團」主唱法蘭以《親愛的房客》奪下「最佳原創電影音樂」,她感到非常不可思議,就像是一場夢,而剛好電影中有首歌曲就叫《在夢裏》,非常貼近她得獎當下的心情。

法蘭表示金馬獎非常好看,讓她坐在台下入迷到忘記自己有入圍,「電影真的很魔幻、有魅力,看到世界上有這些人在努力,生而為人我很幸福!」她也說導演鄭有傑會用說故事的方式跟她說明角色的內心狀態,笑稱:「雖然電影跟我的音樂都滿憂鬱的,但跟他合作常讓我發自內心的感到快樂!」

電影配樂以鋼琴為主,她解釋主角就是鋼琴老師,便以他的內心為出發點,她也感謝父母,大呼:「感謝老爸老媽精神上支持我做白日夢!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10