晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐若瑄拍廣告當女神 聞香餓肚子

2020/11/19 05:30

徐若瑄擔任代言人,為了維持體態不敢吃東西。(LG提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕徐若瑄成為知名家電品牌大使,她身穿單肩長禮服拍攝廣告,女神風範十足,但為了維持體態,她一整天都不敢吃東西,就連片場在舉辦烤肉聚會,她都忍痛拒絕,只能聞著陣陣烤肉香味,苦笑說:「其實我真的忍的很辛苦耶!」

而在妝髮時剛好碰到地震,由於現場擺放一台價值200萬的電視,工作人員保護徐若瑄之餘,也緊盯著電視,打趣說上演了女神和頂級家電的保衛戰。當天也遇上金馬獎公布入圍名單,她參與演出及監製的《孤味》成績亮眼,讓她差點哭出來,但怕妝花掉,只能硬把眼淚忍住。

她所演唱的《別人的》近期也創下好成績,攻佔各大音樂排行榜,在線上音樂串流服務平台點聽量更是多了8倍,十分驚人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10