晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《全美觀眾票選獎》BTS風光奪4大獎 翹臀珍封年度偶像噴淚

2020/11/17 05:30

「BTS」防彈少年團拿4獎成全美觀眾票選獎大贏家,感謝粉絲支持。(翻攝自推特)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕2020全美觀眾票選獎昨在疫情期間照常於加州舉行頒獎典禮,奪獎常勝軍南韓夯團「BTS」防彈少年團雖缺席典禮,仍一舉拿下最受歡迎組合、歌曲、專輯、MV等4大獎,風光成為最大贏家,6名成員特地錄影片道謝:「感謝全球粉絲支持,2020年是很艱難的一年,但我們會持續做出更好的音樂回報大家。」

珍妮佛蘿培茲獲年度偶像獎,穿大紅洋裝亮相吸睛。(翻攝自推特)珍妮佛蘿培茲領獎,驚喜噴淚。(翻攝自影片)

「翹臀珍」珍妮佛蘿培茲獲頒本屆年度偶像獎,她身穿大紅色禮服亮麗登場,成全場鎂光燈焦點,台上驚喜播放兒女祝賀影片,讓她當場噴淚,她也感性說:「以前或許會在意拿不拿獎,專輯賣得好不好,但到了今年這些都不重要了,我們應當彼此幫助、彼此相愛、團結一心,一起克服眼前的困難。」

小賈斯汀奪最受歡迎男歌手,現身典禮獻唱新歌。(翻攝自推特)

樂壇天王小賈斯汀奪下最受歡迎男歌手,他也現身典禮獻唱溫暖歌曲《Lonely》和《Holy》,大展高亢清亮歌喉,讓粉絲嗨喊「小賈斯汀終於回來了!」、「他狀態看起來很好。」

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10