晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胡宇威開球太緊張暴投 想挑戰當壘球教練

2020/11/15 05:30

胡宇威(前排右)與夏和熙(前排左)昨一早到球場替企聯女壘總冠軍賽開球。
(寶麗來國際娛樂提供)

〔記者李依純/台北報導〕胡宇威與夏和熙在《全民星運動會》擔任藍隊隊長與副隊長,兩人在藍隊領隊錢薇娟牽線下,昨受邀替企聯女壘總冠軍賽開球,他們事前緊張表示:「錢姊有交代,既然到專業的運動場,就要以壘球特有的風車式投法開球。」並為此展開特訓,到牛棚練習,但實際上陣時,胡宇威仍因緊張而太過用力暴投,夏和熙則笑說:「以為會冷還穿了發熱衣,沒想到因為緊張會這麼熱。」

胡宇威表示自從開錄《全明星運動會》後,接觸任何運動項目都會全力以赴練習,就算受傷也要把精力放在場上,更重要的是,學會保持不服輸的態度及用平常心比賽,不讓情緒影響表現,也因此更尊敬專業運動員。

若有機會挑戰壘球,夏和熙說想當觀眾或幫忙加油的啦啦隊,胡宇威則想挑戰當教練比暗號,也說從沒打過壘球,想試試打擊位。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10