晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《人物專訪》白靈自認天才型演員 合作陳果默契十足

2020/11/11 05:30

白靈一直維持好的體態,直說自己是天然的,並感謝宇宙給她這個身體。(翻攝自IG)

記者許世穎/專訪

白靈繼16年前拿下金馬獎最佳女配角的電影《三更2之餃子》,再度和導演陳果合作《墮胎師》,她說兩人合作建立在互相信任的基礎上,「和上次沒什麼不一樣,我們有一種直覺的溝通,這個磁場已經和諧了,冥冥之中成為一體,這是導演跟演員的默契!」

陳果對白靈沒有太大要求,只希望她給真實的表現,讓白靈直說非常有安全感,「這讓我的靈魂、才華,得到極大的擴張」。她說在準備功夫上,自己屬於比較天才型的演員,「我每天在街上遊走、觀察人,這就是我的前期工作」。

她也表示,自己從來沒學過表演,「我就是天然的,我就是大師!」她說在悟道時,腦子就是最大的敵人,「當你在想通往大師的道路上,是沒有意識的,有意識是達不到那個境界的」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10