晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林映唯呼巴掌來真的 嚇到張軒睿

陳漢典(左起)、林映唯、導演蔡佳穎、高慧君、姚愛寗、張軒睿(前)出席高雄電影節閉幕片《訪客》世界首映。(高雄電影節提供)

〔記者吳琬婷/高雄報導〕高雄電影節昨晚放映閉幕片《訪客》,該片講述一家人因某晚遭闖空門小偷攻擊,開始發生一連串的詭異事件。男主角張軒睿和林映唯片中飾演一對舊情侶,兩人開拍首日就有賞巴掌的戲,張軒睿大方告訴林映唯「不用擔心、直接打」,結果一開拍就被對方的「認真」嚇到,他笑說:「第一次有人打我巴掌,打得這麼扎實,真的很入戲呢!」

陳漢典片中飾演有變態狂特質的藝術家,與張軒睿有激烈扭打戲,他直呼拍攝過程有點可怕,「因為扭打戲有很多不可控因素,會撞來撞去,拍完我的大腿內側還出現瘀青。」他也透露在片場張軒睿是最怪的演員,「他上工時很熱情、很亢奮,但只要一收工就會人間蒸發,不知道跑去哪。」張軒睿趕緊解釋:「因為每天拍戲都很累,我想趕快回家休息啦。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門