晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

新垣結衣合體星野源 《月薪嬌妻》明年1月回歸

2020/11/01 05:30

新垣結衣(左)和星野源將合作《月薪嬌妻》特別篇,令粉絲十分期待。

〔記者鍾志均/綜合報導〕32歲日本「國民老婆」新垣結衣時隔2年回歸日劇圈,今年客串日劇《寵女青春白皮書》雖戲分不多,仍讓不少粉絲興奮不已。她日前宣布和《月薪嬌妻》主角星野源將再續前緣合作「特別篇」,預計明年1月播出,屆時肯定再掀話題。

新垣結衣(左)中學時期氣質出眾,在校內人緣很好。(翻攝自FLASH)

日媒《FLASH》近日公開她中學時期舊照,只見小小年紀就氣質出眾。新垣於沖繩那霸市就讀小學,積極參與校內活動,人緣很好,原本中學畢業後能考取當地名校知念高校,但後來放棄學業,2001年決定赴東京生活,之後加入演藝圈據報導,她唸書時為向偶像女團「SPEED」看齊,私下勤練舞蹈,對表演的熱愛自小展露無遺。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10